Протеиновый кофе со вкусом Латте Макиато

Ключевые преимущества
  • 15 граммов сывороточного белка в порции
  • Настоящий кофе из зерен сорта Робуста (80 мг кофеина в порции)
  • 80 ккал в порции (из них 60 ккал - белок)
  • Кокосовый кример для сливочной текстуры
  • Морская соль для усиления вкуса
  • Подслащен натуральной стевией
Состав:
  • Концентрат сывороточного белка
  • Кофе сорта Робуста
  • Кокосовый кример
Использование
  • Чтобы сделать теплый напиток смешайте 2 мерные ложки Протеинового кофе с 1/3 порции воды комнатной температуры и постепенно добавьте оставшиеся 2/3 объема горячей, но не кипящей воды, постоянно помешивая.
  • Чтобы приготовить Айс-кофе наполните шейкер 250 мл холодной воды и добавьте 2 мерные ложки Протеинового кофе. Взбейте и добавьте лед. Или используйте блендер и взбейте напиток на низкой скорости.
РЕКОМЕНДУЕМ ПОПРОБОВАТЬ
Click to order
Made on
Tilda